solr
SolrQueryCompletionProxy
QueryCompletionProxy
Zurück zur Trefferliste

Geographies of Food Global Visions of Healthy and Unhealthy Food

OPAC (1/1)

Elektronisches Buch

Geographies of Food

Global Visions of Healthy and Unhealthy Food

Ausgabe: 1st ed. 2024
Verlagsort, Verlag, Jahr: Cham, Springer Nature Switzerland, 2024
Umfang: 1 Online-Ressource (XVI, 215 p. 114 illus., 108 illus. in color)
Schlagwort: Lebensmittel / Geografie
ISBN: 9783031498732


  • Exemplare
    /TouchPoint/statistic.do
    statisticcontext=fullhit&action=holding_tab
  • Bestellen
    /TouchPoint/statistic.do
    statisticcontext=fullhit&action=availability_tab
  • Details
    /TouchPoint/statistic.do
    statisticcontext=fullhit&action=availability_tab
Titel: Geographies of Food
Untertitel: Global Visions of Healthy and Unhealthy Food
Von: edited by Harrison Esam Awuh, Samuel Agyekum
Beteiligte Person: Esam Awuh, Harrison
Beteiligte Person: Agyekum, Samuel
Ausgabe: 1st ed. 2024
Verlagsort: Cham
Verlag: Springer Nature Switzerland
Jahr: 2024
Verlagsort: Cham
Verlag: Springer
Umfang: 1 Online-Ressource (XVI, 215 p. 114 illus., 108 illus. in color)
Reihe: Springer Geography
Andere Ausgabe: Erscheint auch als
_Bemerkung: Druck-Ausgabe
_ISBN: 978-3-031-49872-5
Andere Ausgabe: Erscheint auch als
_Bemerkung: Druck-Ausgabe
_ISBN: 978-3-031-49874-9
Andere Ausgabe: Erscheint auch als
_Bemerkung: Druck-Ausgabe
_ISBN: 978-3-031-49875-6
ISBN: 9783031498732
DOI: 10.1007/978-3-031-49873-2
E-Book TUM: https://doi.org/10.1007/978-3-031-49873-2
Volltext: https://doi.org/10.1007/978-3-031-49873-2
Schlagwort: Lebensmittel ; Geografie
TUM-Systematik: UMW 000
TUM-Systematik: GEO 000
B3Kat-Nr: BV049594588