solr
SolrQueryCompletionProxy
QueryCompletionProxy
Zurück zur Trefferliste

Patrimonios alimentarios en América Latina recursos locales, actores y globalización

OPAC (1/1)

Elektronisches Buch

Patrimonios alimentarios en América Latina

recursos locales, actores y globalización

Verlagsort, Verlag, Jahr: Marseille, IRD Éditions, 2021
Umfang: 1 Online-Ressource
Schlagwort: Lateinamerika / Ernährungsgewohnheit
ISBN: 9782709929431


  • Exemplare
    /TouchPoint/statistic.do
    statisticcontext=fullhit&action=holding_tab
  • Bestellen
    /TouchPoint/statistic.do
    statisticcontext=fullhit&action=availability_tab
  • Details
    /TouchPoint/statistic.do
    statisticcontext=fullhit&action=availability_tab
Titel: Patrimonios alimentarios en América Latina
Untertitel: recursos locales, actores y globalización
Von: Nasser Rebaï, Anne-Gaël Bilhaut, Charles-Édouard De Suremain, Esther Katz et Myriam Paredes (dir.)
Beteiligte Person: Rebaï, Nasser   Fragezeichen [Herausgeber]
Beteiligte Person: Bilhaut, Anne-Gaël
Beteiligte Person: Suremain, Charles-Edouard de   Fragezeichen [Herausgeber]
Beteiligte Person: Katz, Esther
Beteiligte Person: Paredes, Myriam
Verlagsort: Marseille
Verlag: IRD Éditions
Jahr: 2021
Umfang: 1 Online-Ressource
Reihe: D'Amérique latine
Andere Ausgabe: Erscheint auch als
_Bemerkung: Druck-Ausgabe
_ISBN: 9786124358081
ISBN: 9782709929431
DOI: 10.4000/books.irdeditions.42804
Volltext: https://doi.org/10.4000/books.irdeditions.42804
Volltext: https://directory.doabooks.org/handle/20.500.12854/91869
Schlagwort: Lateinamerika ; Ernährungsgewohnheit
Angaben zum Inhalt/Datenträger: Aufsatzsammlung,
B3Kat-Nr: BV048601341