solr
SolrQueryCompletionProxy
QueryCompletionProxy
Zurück zur Trefferliste

Zwischen Küche und Stadt zur Verräumlichung gegenwärtiger Essenspraktiken

OPAC (1/1)

Buch

Zwischen Küche und Stadt

zur Verräumlichung gegenwärtiger Essenspraktiken

Verfasser: Mende, Julia von
Jahr: 2020
Umfang: XIV, 399 Seiten
Schlagwort: Stadtbevölkerung / Essgewohnheit / Küche

Abholort: Teilbibliothek Weihenstephan
  • Exemplare
    /TouchPoint/statistic.do
    statisticcontext=fullhit&action=holding_tab
  • Bestellen
    /TouchPoint/statistic.do
    statisticcontext=fullhit&action=availability_tab
  • Details
    /TouchPoint/statistic.do
    statisticcontext=fullhit&action=availability_tab
Titel: Zwischen Küche und Stadt
Untertitel: zur Verräumlichung gegenwärtiger Essenspraktiken
Von: vorgelegt von Julia Sophie von Mende
Verfasser: Mende, Julia von   Fragezeichen
Jahr: 2020
Umfang: XIV, 399 Seiten
Details: Illustrationen, Diagramme
Fußnote: Literaturverzeichnis Seite 376-399
Hochschulschrift: Dissertation, Rheinisch-Westfälische Technische Hochschule Aachen, 2020
Hochschulschrift: Dissertation
_Name der Institution: Rheinisch-Westfälische Technische Hochschule Aachen
_Jahr: 2020
Andere Ausgabe: Äquivalent
_Erscheinungsvermerk: Bielefeld : transcipt, 2022
_Angaben zur Reihe: Materialitäten ; 32
_Bemerkung: Buchhandelsausgabe
_ISBN: 978-3-8376-5935-1
Schlagwort: Stadtbevölkerung ; Essgewohnheit ; Küche
Angaben zum Inhalt/Datenträger: Hochschulschrift,
TUM-Systematik: OEK 120
B3Kat-Nr: BV047218759