solr
SolrQueryCompletionProxy
QueryCompletionProxy
Zurück zur Trefferliste

Ernährung und Gesellschaft Forschungsstand und Problembereiche

OPAC (1/1)

Buch

Ernährung und Gesellschaft

Forschungsstand und Problembereiche

Verfasser: Bayer, Otto
Verlagsort, Verlag, Jahr: Opladen, Leske + Budrich, 1999
Umfang: 316 Seiten
Schlagwort: Deutschland / Ernährung / Gesundheit
Schlagwort: Deutschland / Ernährung / Gesellschaft
ISBN: 9783322974211 , 3810021512

Abholort: Teilbibliothek Weihenstephan

  • Exemplare
    /TouchPoint/statistic.do
    statisticcontext=fullhit&action=holding_tab
  • Bestellen
    /TouchPoint/statistic.do
    statisticcontext=fullhit&action=availability_tab
  • Details
    /TouchPoint/statistic.do
    statisticcontext=fullhit&action=availability_tab
Titel: Ernährung und Gesellschaft
Untertitel: Forschungsstand und Problembereiche
Von: Otto Bayer, Thomas Kutsch, H. Peter Ohly
Verfasser: Bayer, Otto   Fragezeichen
Beteiligte Person: Kutsch, Thomas   Fragezeichen
Beteiligte Person: Ohly, H. Peter   Fragezeichen
Verlagsort: Opladen
Verlag: Leske + Budrich
Jahr: 1999
Umfang: 316 Seiten
Details: Diagramme
Begleitmaterial: CD-ROM (12 cm)
Reihe: Sozialwissenschaften im Überblick
Details: Windows 3x/95/98/NT
Andere Ausgabe: Erscheint auch als
_Bemerkung: Online-Ausgabe
_ISBN: 978-3-322-97420-4
ISBN: 9783322974211
ISBN: 3810021512
ZDB-ID: 956093035
Schlagwort: Deutschland ; Ernährung ; Gesundheit
Deutschland ; Ernährung ; Gesellschaft
TUM-Systematik: GEO 170f
TUM-Systematik: OEK 100f
B3Kat-Nr: BV012498763