solr
SolrQueryCompletionProxy
QueryCompletionProxy
Zurück zur Trefferliste

Die bayerische Bierbrauerei in allen ihren Theilen und wie solche in den vorzüglichsten Bierbrauerein im Königreiche Bayern dermalen betrieben wird; dann die Branntweinbrennerei u. Essigfabrikation, soweit solche mit der Bierbrauerei verbunden erscheinen, so wie das Nöthige über den Hopfen und den Hopfenbau Mit Nachrichten über die hallymetrische Bierprobe von Fuchs und die optisch-aräometrische Bierprobe von Steinheil ; Ein Lehrbuch für jeden, der die Bierbrauerei erlernen, oder sich von dem praktischen Betriebe derselben selbst unterrichten will

OPAC (1/1)

Buch + E-Book

Die bayerische Bierbrauerei in allen ihren Theilen und wie solche in den vorzüglichsten Bierbrauerein im Königreiche Bayern dermalen betrieben wird; dann die Branntweinbrennerei u. Essigfabrikation, soweit solche mit der Bierbrauerei verbunden erscheinen, so wie das Nöthige über den Hopfen und den Hopfenbau

Mit Nachrichten über die hallymetrische Bierprobe von Fuchs und die optisch-aräometrische Bierprobe ...

Verfasser: Meyer, Friedrich
Ausgabe: 4., gänzlich umgearb., verb. und verm. Aufl.
Verlagsort, Verlag, Jahr: Erlangen, Kunstmann, 1847
Umfang: XII, 296 S., [1] gef. Bl.
Schlagwort: Bayern / Bierherstellung
Schlagwort: Branntweinherstellung
Schlagwort: Essig / Herstellung

Abholort: Teilbibliothek Weihenstephan

  • Exemplare
    /TouchPoint/statistic.do
    statisticcontext=fullhit&action=holding_tab
  • Bestellen
    /TouchPoint/statistic.do
    statisticcontext=fullhit&action=availability_tab
  • Details
    /TouchPoint/statistic.do
    statisticcontext=fullhit&action=availability_tab
Titel: Die bayerische Bierbrauerei in allen ihren Theilen und wie solche in den vorzüglichsten Bierbrauerein im Königreiche Bayern dermalen betrieben wird; dann die Branntweinbrennerei u. Essigfabrikation, soweit solche mit der Bierbrauerei verbunden erscheinen, so wie das Nöthige über den Hopfen und den Hopfenbau
Untertitel: Mit Nachrichten über die hallymetrische Bierprobe von Fuchs und die optisch-aräometrische Bierprobe von Steinheil ; Ein Lehrbuch für jeden, der die Bierbrauerei erlernen, oder sich von dem praktischen Betriebe derselben selbst unterrichten will
Von: von Friedrich Meyer
Verfasser: Meyer, Friedrich   Fragezeichen
Ausgabe: 4., gänzlich umgearb., verb. und verm. Aufl.
Verlagsort: Erlangen
Verlag: Kunstmann
Verlagsort: Nürnberg
Verlag: Korn
Jahr: 1847
Umfang: XII, 296 S., [1] gef. Bl.
Details: Ill., Kt.
Fußnote: In Fraktur. - Literaturverz. S. 13 - 22
Andere Ausgabe: Elektronische Reproduktion
_Erscheinungsvermerk: München : Bayerische Staatsbibliothek, 2010
_Weiterer Identifikator: urn:nbn:de:bvb:12-bsb10376454-6
Andere Ausgabe: Elektronische Reproduktion
_Erscheinungsvermerk: München : Deutsches Museum, 2023
_Weiterer Identifikator: http://digital.deutsches-museum.de/item/BV010767046
Volltext: http://mdz-nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:12-bsb10376454-6
Volltext: http://digital.deutsches-museum.de/item/BV010767046
Schlagwort: Bayern ; Bierherstellung
Branntweinherstellung
Essig ; Herstellung
B3Kat-Nr: BV010767046