Suche verfeinern
-
Teilbibliothek
- Weihenstephan (53)
- Ohne Zuordnung (2)
- Chemie (1)
- Stammgelände (1)
- Straubing (1)
-
Dokumenttyp
- Buch (58)
- (mit) Illustration (18)
- Konferenzbericht (10)
- E-Book (4)
- Dissertation, Hochsc… (2)
- Mehr anzeigen …
-
Fach
- Lebensmitteltechnologie (58)
- Chemie (28)
- Ökotrophologie (12)
- Rechtswissenschaft (6)
- Allg. Technik/Ingeni… (2)
- Mehr anzeigen …
-
Schlagwort
- Zusatzstoff (42)
- Lebensmittel (29)
- Lebensmittelrecht (7)
- Lebensmitteltechnologie (7)
- Lebensmittel-Hilfsstoff (6)
- Mehr anzeigen …
-
Jahr
- <=1996 (6)
- 1999 - 2003 (19)
- 2004 - 2009 (18)
- >=2010 (15)
-
Sprache
- Englisch (34)
- Deutsch (23)
- Ohne Zuordnung (2)
-
Verfasser
- Smith, Jim (4)
- Rehlender, Birgit (3)
- Elmadfa, Ibrahim (2)
- Fritzsche, Doris (2)
- Lück, Erich (2)
- Mehr anzeigen …
- Institution
Volltextzugriff auf E-Medien
Authentifizierung: erforderlich
TUM-Mitarbeiter und Studierende:
Externe Kundinnen und Kunden:
Lesesaal-PCs nutzen
Ihre IP-Adresse: 3.145.205.18
Werkzeugkasten
- Fachliche Suche mit der TUM-Systematik
- Standorte ermitteln mit der Standortliste
- OPAC-FAQ
Nicht das Richtige gefunden?
chat loading...