Suche verfeinern
-
Teilbibliothek
- Weihenstephan (574)
- Stammgelände (29)
- Ohne Zuordnung (8)
- Chemie (2)
- Maschinenwesen (2)
- Mehr anzeigen …
-
Dokumenttyp
- Buch (587)
- (mit) Illustration (251)
- Dissertation, Hochsc… (140)
- Konferenzbericht (90)
- E-Book (10)
- Mehr anzeigen …
-
Fach
- Lebensmitteltechnologie (607)
- Agrarwissenschaft (234)
- Geowissenschaften (95)
- Ökotrophologie (77)
- Chemie (56)
- Mehr anzeigen …
-
Schlagwort
- Fleisch (141)
- Fleischqualität (82)
- Fleischverarbeitung (66)
- Fleischprodukt (55)
- Schweinefleisch (52)
- Mehr anzeigen …
-
Jahr
- <=1981 (20)
- 1982 - 1993 (263)
- 1994 - 2005 (291)
- >=2006 (33)
-
Sprache
- Deutsch (409)
- Ohne Zuordnung (105)
- Englisch (96)
- Französisch (2)
-
Verfasser
- Frey, Werner (8)
- Pearson, Albert M. (6)
- Höffling, Johannes (5)
- Koch, Hermann (5)
- Wahl, Wilhelm (5)
- Mehr anzeigen …
- Institution
Volltextzugriff auf E-Medien
Authentifizierung: erforderlich
TUM-Mitarbeiter und Studierende:
Externe Kundinnen und Kunden:
Lesesaal-PCs nutzen
Ihre IP-Adresse: 3.14.12.110
Werkzeugkasten
- Fachliche Suche mit der TUM-Systematik
- Standorte ermitteln mit der Standortliste
- OPAC-FAQ
Nicht das Richtige gefunden?
chat loading...